丽检动态
丽检文创LOGO征集!我有奖品,你有创意吗?
时间:2022-01-04 来源: 作者: 点击数:


有才  有创意  爱设计 现在机会来了

“丽水检察”普法文创产品标识

正在征集ing✦

无论是资深的设计大师

还是创意新人

请不要吝惜你的灵感与才华

赶快来投稿吧~


征集内容

“丽水检察”普法文创产品标识

征集时间

即日起至2022年2月18日

作品要求

# 标识性 :  主题鲜明、易于辨识、易于传播。结合检察工作实际及丽水地域特色,着重体现丽水检察“凝人心、聚合力、创特色、开新局”的文化理念。 

# 艺术性 :  构图新颖、美观大方,有丰富的形象表现力和艺术感染力。不得出现黄色、暴力、宣扬邪教或迷信等违法或违背公序良俗和伦理道德等内容。 

# 实用性 :  作品应有广泛的适应性,可用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。作品分辨率不低于300DPI,文件格式为TIF或JPG。


投稿方式

电子邮箱:470896358@qq.com(须在邮件内容中注明设计者姓名、联系方式)

邮寄地址:丽水市莲都区北苑路188号 市人民检察院

联系人:江战云

联系电话:0578-2219026、2219116


奖项设置

[ 一等奖·1名 ]

华为matepad11 

[ 二等奖·2名 ]

九阳空气炸锅 

[ 三等奖·3名 ]

小米口袋打印机 

[ 优秀奖·10名 ]

智能恒温暖暖杯 


本次大赛将在

“丽水检察”官方抖音同步上线

关注我们,检察资讯“抖”掌握!



      参赛说明

      1. 作品要求附设计说明,阐述作品创作理念及内涵,字数200字以内;
      2. 作品必须具有原创性,若涉及抄袭、侵权等行为,由参赛者本人承担一切法律责任;

      3. 主办方对作品享有包括不限于知识产权在内的一切所有权属。有权对设计作品进行修改、组合和使用。除活动奖品外,不另行支付报酬。 



浙ICP备20023215号-1 版权所有:浙江省丽水市人民检察院
技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上