丽检动态
走访慰问送温暖 真情关怀暖人心
时间:2023-01-07 来源: 作者: 点击数:
  • 字体:[ ]

  •       在2023年新春佳节来临之际,市检察院党组书记、检察长吕献一行开展走访慰问系列活动,为企业、退休老干部及联系村送去新春祝福和组织关怀。


    走访企业


          1月6日上午,吕献一行来到浙江避泰电气科技有限公司,对企业经营状况进行了全面深入了解,认真听取了企业对检察机关今后服务保障民营企业健康发展的意见建议。针对该企业负责人提出的发展困难和问题,吕献检察长表示,接下来将继续加强与民营企业的联络,主动送法进企业,努力为企业排忧解难。


    ▲ 与企业负责人座谈


    走访慰问离退休老干部


          吕献一行来到退休老干部赵碧春家中,关切询问老同志的身体和生活情况,深切表达了对老同志、老党员及其家人的关心关怀。


    ▲ 吕献检察长(右一)与赵碧春同志(右二)亲切交谈


    走访联系村并慰问困难群众


          1月6日下午,吕献一行来到联系村缙云县东方镇新深渡村,与乡镇、村委工作人员召开座谈会,详细听取了今年来村民生产生活、村集体经济发展现状及今后发展思路等。会后,一行人为村里困难户送去慰问金和米、面、油等慰问品,向困难群众送上新春祝福和美好祝愿,将党的关怀温暖送到困难群众的心坎上。 


    浙公网安备 33110202000675

    浙ICP备20023215号-1 版权所有:浙江省丽水市人民检察院
    技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上